欢迎访问娄底教育网 返回主站 | 加入收藏 | 设为首页
教育新闻
当前所在位置:首页 > 教育新闻 > 区县动态
涟源市斗笠山镇召开教育工作暨第三十三个教师节表彰大会
  来源:娄底新闻网  时间:2017年09月08日   作者:曾向阳 

  

 

  (会议现场奏国歌)

  

 

  (颁奖现场)

  9月8日,涟源市斗笠山镇召开了教育工作暨第三十三个教师节表彰大会,全镇15个学校的200多个老师参加。

  会议回顾了过去一年斗笠山镇教育工作在素质教育、教学改革、基础建设等方面不断提升,多项目标管理、教育教学常规管理均在涟源市被评为先进单位,其他各项特色教育在省市获得得各种荣誉,得到省市各级的好评;会议特别就2017年中考取得的好成绩进行了表扬,对长期扎根于深山的娄底市优秀乡村教师刘初长进行了典型表扬。

  镇党委书记肖俊指出,“教育关系国家的未来”,要进一步改善办学条件、提高教师待遇、进一步创新人才,提高教学质量,并对全体教育工作者提出了要加强领导,学校领导班子要善带队伍,不辱使命;加强修养,全体教师要力争上游,诲人不倦;加强宣传,全社会都要弘扬尊师重教,形成良好的社会风尚。

  肖俊勉励全体教师积极行动起来,向先进看齐,勤奋工作、勇创佳绩,忠于职守、无私奉献,做对立荣誉感和成就感,做寿 一个有教育情怀的好教师,以顽强拼搏的工作作风,力争教学质量更上一导楼,为斗笠山镇的教育事业做出新的更大的贡献。

  会议对40个获奖的先进教师进行了表彰表扬并颁奖。

 
湘ICP备12003409号 娄底市教育局 (C) 版权所有
主办单位:娄底市教育局 地址:湖南省娄底市乐坪东街 邮编:417000
电话:0738-8312872 E_mail:ldedu@163.com