欢迎访问娄底教育网 返回主站 | 加入收藏 | 设为首页
招生考试
当前所在位置:首页 > 招生考试 > 成考 > 内容阅读
研考首日,李耀文同志到考点巡视
  来源:  时间:2017年01月01日   作者: 

20161224日,娄底市委委员、市招生委员会常务副主任、市教育局党组书记、局长李耀文同志到娄底市第一中学巡视硕士研究生招生考试,市教育局副局长高静同志全程参与巡视。

耀文同志一行首先来到娄底一中考点监控室,通过监控系统巡视考点的整体考试情况,随机抽查了部分考室,他对当前的考试情况非常满意,要求考点进一步“严格要求、严明纪律、严密组织”组织好本次考试,并对娄底一中的高清监控设备表示充分的肯定。

随后,他们到各考室逐个现场巡视,并认真学习了考点《刑法修正案(九)》有关考试作弊入刑的相关宣传资料。耀文同志再次要求考点务必严格落实副市长甘跃华同志关于考试作弊入刑的“三个到位”:关于考试作弊入刑的条款一定要严格执行到位,研考中所有作弊考生一定要严肃查处到位,触犯刑法的不管涉及到任何人一定要依法量刑到位。

最后,他们还看望了坚守在考点市无线电监测站的工作人员,详细了解了考试期间考点周边的电磁环境,并感谢市无线电监测站的工作人员为维护研考公平所做出的巨大努力,要求他们继续坚守岗位,全力对涉嫌考试作弊的无线电信号及时予以定位和查找,重点打击考点内外串通涉嫌利用无线电设备实施考试作弊等违法违规行为。  

据市教育考试院介绍,2017年娄底市硕士研究生招生考试设娄底一中(原娄底一中城南校区,万宝新区静安街)1个考点66个考室,共有1906人参考。

 

(娄底市教育考试院  颜色盛)

 
湘ICP备12003409号 娄底市教育局 (C) 版权所有
主办单位:娄底市教育局 地址:湖南省娄底市乐坪东街 邮编:417000
电话:0738-8312872 E_mail:ldedu@163.com